Web Analytics CICMEX » BID: ¿Cómo obtener acceso libre de impuestos al mercado de América Latina y el Caribe? CICMEX | BID: ¿Cómo obtener acceso libre de impuestos al mercado de América Latina y el Caribe?

BID: ¿Cómo obtener acceso libre de impuestos al mercado de América Latina y el Caribe?

10 may 2017
View this email in your browser
¿Cómo obtener acceso libre de impuestos al mercado de América Latina y el Caribe?
¿Te interesa saber cuántos serán los aranceles que te cobrarán cuando exportes a un país?  ¿y las cuotas de los productos?

Te invitamos a nuestro webinar: “Cómo obtener acceso libre de impuestos al mercado de América Latina y el Caribe”. Donde te contaremos sobre este tema utilizado un módulo de INTrade, una base de datos de márgenes de preferencia y aranceles preferenciales aplicados durante el periodo de desgravación, según se define en los anexos de los acuerdos comerciales.

¡Regístrate ahora para este webinar de 30 minutos!

REGÍSTRATE AQUÍ
Presentador
Jeremy Harris
Economista – Sector de Integración y Comercio (INT), BID

Fecha
16 de mayo, 2017

Horarios Locales

10h     Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
12h     Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, Panamá, Perú, México
13h     EDT, Bahamas, Barbados, Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Guyana, Paraguay, Trinidad y Tobago, Venezuela
14h      Argentina, Brazil, Suriname, Uruguay
REGÍSTRATE AQUÍ